1月24日は、 『お肉特別ディナー』 でした。

特別ディナーは全席予約制で、前日までには、予約で満席となることが多いのですが
1月は珍しく空席ある状態で当日となりましたが・・・

当日にたくさんのお客様がご来店くださって、いつも通りの賑やかなディナーとなりました^^




24日のお料理の写真を少しご紹介します

CIMG1012


牛肉の味噌醤油麹漬け焼きにはじまり・・・・



CIMG1008CIMG1016






CIMG1009CIMG1014






CIMG1005CIMG1010







野菜たっぷりメニューのなかに美味しい北海道産の肉を使った料理が並びました







さて、2月の『お肉特別ディナー』は、2月28日(日)です

黒毛和牛スネ肉のビーフシチュー
黒毛和牛の肉じゃが
鶏肉のつみれ汁
牛ホルモンの味噌煮
若牛の和風スパゲティ
若牛のミートソースと米粉入りホワイトシチューのポテトグラタン
若牛とトマトのスパゲティ

すべて北海道産の肉を使ってます。

ほかには、いつもの野菜たっぷりのメニューの数々が並びます

全席予約制となっております。

ご予約、ご来店お待ちしております